Основные сведения
Структура и органы управления
образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение
и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающимся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная
деятельность
Вакантные места для приема
(перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в
образовательной организации
Версия для слабовидящих
Назад
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Подписано ЭЦП
Информация об ЭЦП в "SIG" файле
Подробности в конце страницы
Меню на текущую неделю
Архив меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания
Школа № 619
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
"ООО "Альтаир"
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Форма обратной связи